Perlitas rellenas

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Se pone el horno a calentar a 180º. Se limpian las perlitas quitando las cabezas y espinas centrales y cortando las del lomo y la cola. Una vez limpias se pone un poco de sal a cada una y una loncha de jamón encima.

Se enrollan desde la cola hacia delante y se sujetan con un palillo. Se ponen en una placa de horno. Antes de meter al horno se cortan unos daditos de patata y se fríen con cuatro cucharadas de aceite habiéndoles echado sal. Se reservan.

Se meten las perlitas al horno untando la bandeja con un poco de aceite para que no se peguen durante 8 minutos.
Mientras, se hace un refrito con 3 cucharadas de aceite y los dos ajos fileteados.

Se sacan las perlitas del horno, sin ser quitadas de la placa, se ponen las patatas y se riega todo por encima con el refrito. Se sirve en el momento.

  • 12 perlitas
  • 50 gr. de jamón serrano
  • 2 dientes de ajo
  • 7 cucharadas de aceite
  • 2 patatas

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