Pescadilla con crema de arroz

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Se pide que se hagan dos filetes con piel de la pescadilla y a su vez se corta por la mitad obteniendo cuatro raciones. Con la cabeza y las espinas se hace un fumet con un litro de agua, junto con el puerro, la cebolla y una pizca de sal (diez minutos de cocción).

Una vez hecho el fumet, se cuela y se aprovecha el puerro y la cebolla, cociendo otra vez con el fumet ya limpio y añadiéndole el arroz. Se deja cocer durante 25 minutos y se tritura todo con la batidora. Una vez triturado, se pasa por el chino y se comprueba el punto de sal. No se tiene que quedar muy espeso. Si es necesario se puede añadir un poco de agua.

En una cazuela ancha se pondrá la crema y encima los lomos de pescadilla con sal y la piel hacia arriba. Se pone al fuego, con la cazuela tapada, durante cuatro minutos se sirve en el momento.

  • 1 pescadilla de kilo
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1/2 taza de arroz de las de café
  • sal

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