Pescadilla rellena

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Se pedirá en la pescadería que de la pescadilla hagan 2 lomos con piel y sin espinas.

Se pone el horno a precalentar a 180º. Se pican los huevos, las aceitunas y el jamón muy menudo. Cuando se tenga todo se agrega una cucharada pequeña de mantequilla para que ayude a hacer una pasta (para que no se quede suelto)

Se untan los filetes con mantequilla, sólo la piel y se pone un lomo en la placa del horno y encima se pone el relleno. Se termina poniendo el otro lomo encima.

Se tiene cuidado de echar poca sal a los lomos porque el relleno lleva aceitunas y jamón. Se espolvorea un poco de pan rayado por encima y se mete al horno durante 8 minutos y a servir.

Se tendrá en cuenta de hacer esta operación justo cuando se sienten a la mesa para así comerlo recién hecho.

Si se quiere con salsa se puede echarle un poco de puré de tomate rebajado con caldo de pescado.

  • 1 pescadilla de 1 kg
  • 3 huevos cocidos
  • 50 gr de aceitunas sin hueso
  • 50 gr de jamón serrano
  • mantequilla, pan rayado y sal

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