Pimientos verdes rellenos

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Se limpian bien los pimientos y se fríen lentamente. Una vez fritos, se dejan escurriendo sobre papel absorbente tapados para que se ahuequen.

Mientras, se hace el relleno. Primero se cuecen las gambas, se pelan y se trocean en cachos pequeños, se pican los palitos de pescado y se desmiga el bonito. Se juntan las gambas, el bonito y el pescado y se agregan 2 cucharadas de mayonesa. Se revuelve bien y reserva.

Los pimientos se pelan y se quitan las pipas y el rabo. Se corta la parte de arriba unos 3 ó 4 centímetros para que no se queden muy largos. Se abren los pimientos por un lado y se mete el relleno. Se vuelve a cerrar y ya está listo el plato.

Con los trozos que se han cortado de los pimientos se puede hacer una vinagreta. Se trituran los trozos con 2 cucharadas de aceite, media de vinagre y media de sal, y se añade a los pimientos por encima.

Es un plato para comer frío, así que se recomienda meterlo al frigorífico unos veinte minutos antes de comer.

  • 12 pimientos verdes grandes
  • 125gr.de gambas
  • 200gr.de palitos de pescado
  • 1 lata de bonito pequeña en aceite
  • Aceite, vinagre, sal y mayonesa

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