En una cazuela se pone el aceite a calentar y se agrega la cebolla troceada y los pimientos limpios de hebras, pipas y cortado en trocitos cuadrados. Se deja hacer a fuego lento durante 15 minutos.
Mientras, se limpian los tomates, los pelamos, se quitan las pipas, se trocean y se añaden a las cebollas y pimientos.
Se corta el calabacÃn sin pelar en tacos y se echa a la cazuela.
Cuando se vea que el calabacÃn esté echo el pisto ya estará listo. Se baten los huevos y se echan al pisto. Se remueve suavemente para que cuajen.
Otra forma puede ser metiendo el pisto al horno con los huevos enteros y se tienen con el grill hasta que se hagan.
También se puede añadir al pisto pimiento verde ó bien cambiarlo por el rojo.
- 2 cebollas
- 3 tomates rojos maduros
- 1 calabacÃn
- 2 pimientos rojos frescos (morrones)
- 6 cucharadas de aceite
- 3 huevos
- Sal