Plátanos con crema

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En una cazuela se pone a calentar la leche a fuego lento.

En otra cazuela se caramelizan las 3 cucharadas de azúcar y una vez caramelizadas se dejan enfriar.

Cuando este fría se le añade la leche caliente y se pone a fuego lento para que disuelva el caramelo. Una vez disuelta se agrega la nata líquida, se revuelve y se reserva.

Se cortan los plátanos en tiras y luego en tacos.

En una sartén, se pone la mantequilla a calentar y se fríen los plátanos. A fuego bajo. Según se van friendo, se van espolvoreando con un poco de azúcar, para que cojan color tostado.

En unos cuatro minutos estarán listos. Se escurren y se les agrega la crema.

Para finalizar se meten en el frigorífico y se sirven muy fríos.

  • 5 plátanos (Que no estén muy maduros)
  • ½ L de leche
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • ½ vaso de nata

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