En una cazuela se pone a calentar la leche a fuego lento.
En otra cazuela se caramelizan las 3 cucharadas de azúcar y una vez caramelizadas se dejan enfriar.
Cuando este frÃa se le añade la leche caliente y se pone a fuego lento para que disuelva el caramelo. Una vez disuelta se agrega la nata lÃquida, se revuelve y se reserva.
Se cortan los plátanos en tiras y luego en tacos.
En una sartén, se pone la mantequilla a calentar y se frÃen los plátanos. A fuego bajo. Según se van friendo, se van espolvoreando con un poco de azúcar, para que cojan color tostado.
En unos cuatro minutos estarán listos. Se escurren y se les agrega la crema.
Para finalizar se meten en el frigorÃfico y se sirven muy frÃos.
- 5 plátanos (Que no estén muy maduros)
- ½ L de leche
- 3 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de mantequilla
- ½ vaso de nata