Pollo con setas

Print Friendly, PDF & Email

Se trocea el pollo y se salpimienta.

En una cazuela se ponen las cinco cucharadas de aceite a calentar. Se agrega la cebolla cortada finamente y los ajos fileteados. Se deja pochar lentamente con una pizca de sal, mientras se trocean las setas.

Una vez que este el pochado se echan los trozos de pollo y se doran bien.

A continuación, se remueven las setas un poco y se riega con las dos copas de brandy y se flambea. Una vez flambeado el pollo se añaden dos vasos de agua y se deja hacer durante 30 ó 35 minutos.

Una vez hecho se pueden añadir unos daditos de patatas fritas.

  • 1 pollo Lumagorri
  • 350gr. de setas
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 2 copas de brandy
  • 5 cucharadas de aceite
  • Sal y pimienta

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *