Pollo con setas

Print Friendly, PDF & Email

Pedir el pollo troceado para guisar.

En una cazuela se pone el aceite y se fríe el pollo habiéndole echado sal por todos sus lados, que quede dorado, sobre todo por la piel.

Una vez dorado se retira y en ese mismo aceite se echa la cebolla troceadita, los ajos y las setas cortadas en trocitos. Rehogar bien y meter el pollo. Se riega con el brandi y a continuación se echan dos vasos de agua.

Se deja hacer durante 30 minutos desde que empieza a hervir, a fuego lento y con la cazuela tapada. A media cocción comprobar el punto de sal de la salsa.

  • 1 Pollo lumagorri
  • 1 Cebolla
  • 4 Dientes de ajo
  • 150 gr de setas
  • 1 Copa de brandi
  • 4 Cucharadas de aceite
  • Sal

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *