Porrusalda especial

Print Friendly, PDF & Email

Se limpian los puerros y se trocean. Se pelan las patatas y zanahoria y los ajos.

En una cazuela se ponen 4 cucharadas de aceite a calentar y se doran los ajos enteros. Una vez dorados de añaden los puerros y patatas cascadas y se rehogan bien durante un par de minutos a fuego lento.

Transcurrido este tiempo se cubre con agua las patatas y puerros tres dedos por encima. Se añade la zanahoria cortada en rodajas muy finas para que se hagan bien. Se añade sal y se dejan cocer durante 25 minutos.

Tres minutos antes de terminar la cocción se añade el bacalao.

Se coge un poquito de caldo de la porrusalda, se diluye el pimentón y se echa de nuevo. Se deja reposar tres minutos y a servir.

  • 1 Docena de puerros
  • 2 Patatas
  • 2 Dientes ajo
  • Zanahoria
  • 100 gr de bacalao seco en migas desalado
  • 1 Cucharadita de pimentón
  • Aceite y sal

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *