Rellenos de empanada

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De sardinas:

Se pochan la cebolleta y el diente de ajo con las tres cucharadas de aceite. Una vez pochadas, se añade el puré de tomate, se deja calentar durante 5 minutos y se comprueba el punto de sal. Mientras, se escurren las sardinillas y se trocean un poco. Cuando el puré esté frío, se esparce por la masa y se ponen encima dos trozos de sardinilla.

De bacalao:
Se pochan la cebolleta y el diente de ajo con tres cucharadas de aceite. Una vez pochados, se echan los pimientos y se hacen durante 5 minutos. Se echa una pizca de sal, se tritura con la batidora y se hace un puré fino.
Con las dos cucharadas de aceite que sobran, se fríe el bacalao bien escurrido y una vez frito, se añade al puré de pimientos. Cuando se enfríe, se pude aplicar a la empanada.

De verduras y queso:
Se limpian las vainas y la zanahoria. Se cortan las vainas en trozos de unos 3cm. Y la zanahoria en ruedas muy finas. Se cuece todo junto durante 10 minutos. Por otro lado, se pochan la cebolleta, el puerro, el calabacín y los pimientos verdes con las 4 cucharas de aceite y una pizca de sal. Todo muy troceado. Se le da unas vueltas mientras se pocha para que no se pegue. Cuando las vainas y la zanahoria estén cocidas, se añaden al pochado escurridas, se dejan cocer 3 minutos más y se retiran. Cuando estén frías, se ponen en la masa de la empanada bien repartidas y se trocea el queso fundente por encima.

De sardinas:

  • 2 latas de sardinillas en aceite
  • 1 cebolleta
  • 1/2 vaso de puré de tomate
  • 1 diente de ajo
  • 3 cucharadas de aceite y sal

De bacalao:

  • 300gr.de bacalao desmigado y desalado
  • 1 cebolleta
  • 3 pimientos de conserva
  • 1 diente de ajo
  • 5 cucharadas de aceite y sal

De verduras y queso:

  • 1 puerro
  • 1 cebolleta
  • 1 zanahoria
  • 1/4 de calabacín
  • 2 pimientos verdes
  • 100gr.de vainas
  • 50gr.de queso fundente
  • 4 cucharadas de aceite y sal

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