Se precalienta el horno a 180º. Se manda en la carnicerÃa que los filetes de lomo se corten muy finos. En una sartén se ponen 3 cucharadas de aceite y se pocha la cebolla finamente picada.
Una vez pochada se agrega la carne picada con sal y pimienta y se rehoga bien. Se cortan los pimientos en cachos pequeños y se revuelven con la carne. Se retira.
Se pone parte de la farsa que se ha hecho en cada filete, se esparce y se hacen rollos pequeños. Se ponen en una fuente de horno que se habrá untado con una cucharada de aceite. Se espolvorea un poco de sal y pimienta. Se mete al horno durante 20 minutos.
Transcurridos estos, se cubre con el queso rallado y se deja en el horno con el grill 4 minutos más.
Para la salsa se podrÃa hacer un puré de pimientos rojos o de tomate.
- 600 gr de lomo de cerdo cortado muy fino
- 200 gr de carne picada (cerdo)
- 1 cebolla
- 4 pimientos rojos en conserva
- 100 gr de queso rallado
- 4 cucharadas de aceite
- sal y pimienta