Rollitos de lomo

Print Friendly, PDF & Email

Se precalienta el horno a 180º. Se manda en la carnicería que los filetes de lomo se corten muy finos. En una sartén se ponen 3 cucharadas de aceite y se pocha la cebolla finamente picada.

Una vez pochada se agrega la carne picada con sal y pimienta y se rehoga bien. Se cortan los pimientos en cachos pequeños y se revuelven con la carne. Se retira.

Se pone parte de la farsa que se ha hecho en cada filete, se esparce y se hacen rollos pequeños. Se ponen en una fuente de horno que se habrá untado con una cucharada de aceite. Se espolvorea un poco de sal y pimienta. Se mete al horno durante 20 minutos.

Transcurridos estos, se cubre con el queso rallado y se deja en el horno con el grill 4 minutos más.

Para la salsa se podría hacer un puré de pimientos rojos o de tomate.

  • 600 gr de lomo de cerdo cortado muy fino
  • 200 gr de carne picada (cerdo)
  • 1 cebolla
  • 4 pimientos rojos en conserva
  • 100 gr de queso rallado
  • 4 cucharadas de aceite
  • sal y pimienta

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *