Rosquillas

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Se baten los huevos y se mezclan con la nata y el azúcar. A continuación se va agregando poco a poco la harina mientras se pueda batir, luego se puede remover con una pala de madera y por último con las manos. Mientras se va amasando se añade la levadura y el anís. Se deja reposar la masa durante una hora en un sitio fresco y tapada con un paño.

Transcurrido este tiempo, se corta la masa en porciones pequeñas, se estira haciendo unas tiras no muy gordas, se hacen aros y se fríen en aceite abundante. Tienen que flotar.

No conviene hacerlas muy gordas, ya que si no, al freir, para que se hagan bien por dentro, se conseguirá que la capa exterior esté muy dura.

Después de fritas se pueden poner en un papel absorbente hasta que se enfríen.

Se pueden conservar en una lata durante varios días acompañadas de azúcar glas.

  • 4 huevos
  • 250gr.de azúcar
  • 200gr.de nata fresca
  • 1kg.de harina
  • 1 copa de anís
  • 1 cucharadita de café de levadura

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