Se pica el ajo y junto con el huevo batido se echa al picado y se amasa bien.
A continuación, se echa el pan rallado y se hace la misma operación, se amasa bien y por último se agrega la leche y se termina echando sal (1 cucharadita). La masa tiene que quedar homogénea.
Se pone la cebolla a pochar con cuatro cucharadas de aceite, una pizca de sal y una cucharada de perejil picado.
Mientras se hace la cebolla, se hacen los filetes rusos que serán pequeños (una albóndiga aplastada). Se pasan por harina y se frÃen.
Una vez fritos se ponen en una cazuela y se añade el pochado pasado por la batidora.
Se riega con un vaso de agua y el medio vaso de vino blanco y se deja cocer durante 30 minutos a fuego lento.
- 700 g de carne picada (ternera y cerdo)
- 1 huevo
- ½ cucharada de pan rallado
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- ½ vaso de vino blanco
- ½ vaso de leche
- Harina, aceite, sal y perejil picado