Rusitos en salsa verde

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Se pica el ajo y junto con el huevo batido se echa al picado y se amasa bien.

A continuación, se echa el pan rallado y se hace la misma operación, se amasa bien y por último se agrega la leche y se termina echando sal (1 cucharadita). La masa tiene que quedar homogénea.

Se pone la cebolla a pochar con cuatro cucharadas de aceite, una pizca de sal y una cucharada de perejil picado.
Mientras se hace la cebolla, se hacen los filetes rusos que serán pequeños (una albóndiga aplastada). Se pasan por harina y se fríen.

Una vez fritos se ponen en una cazuela y se añade el pochado pasado por la batidora.

Se riega con un vaso de agua y el medio vaso de vino blanco y se deja cocer durante 30 minutos a fuego lento.

  • 700 g de carne picada (ternera y cerdo)
  • 1 huevo
  • ½ cucharada de pan rallado
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • ½ vaso de vino blanco
  • ½ vaso de leche
  • Harina, aceite, sal y perejil picado

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