Salmón al horno con tomate y bacón

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Se escaldan los tomates, se pelan, se quitan las pipas cortándolos por la mitad y se reservan para más tarde.

En una sartén se ponen a pochar la cebolla, el ajo y los pimientos verdes con la mitad del aceite y una pizca de sal. Una vez pochados, se trituran y se pasan por el chino. A continuación se cortan los tomates en dados.

En una bandeja de horno se pone un poco de aceite, la mitad del tomate, encima el salmón con un poco de sal y se cubre con las tiras de bacon. Se termina con el resto del tomate y se riega con lo que queda de aceite. Se mete al horno precalentado a 180 grados durante 6 minutos y a comer.

Para servirlo en el plato, se le pone a cada lomo un poco del puré de pimientos y cebolla napándolo por encima. También se podría hacer en sartén.

  • 800gr.de salmón sin piel ni espinas (cola)
  • 3 tomates rojos
  • 1 cebolla
  • 2 pimientos verdes
  • 1 diente de ajo
  • 50gr.de bacon
  • 1dl.de aceite y sal

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