Sardinas rellenas

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Se limpian las sardinas quitándoles las escamas, las cabezas y las espinas. Se reservan.

En un bol, se ponen las migas a remojar con leche caliente. Cuando estén bien empapadas, se añaden las anchoas escurridas de su aceite, el diente de ajo y la yema de huevo. Se tritura todo bien con la batidora y se obtiene una masa compacta.

Se pone el horno a calentar a 180 grados mientras se rellenan las sardinas. En la placa del horno se unta un poco de aceite y se pone una sardina, se agrega un poco de relleno y se tapa con otra sardina. Así sucesivamente. Se echa un poco de aceite y sal por encima y se mete al horno durante 6-7 minutos, dependiendo del tamaño de las sardinas.

  • 12 sardinas hermosas
  • 100 gr.de miga de pan (pan del día anterior)
  • 200 cl.de leche
  • 1 lata pequeña de anchoas en aceite
  • 1 diente de ajo
  • 1 huevo (sólo la yema)
  • 4 cucharadas de aceite y sal

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