Sepia con mahonesa verde

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Lo primero es hacer la mayonesa; en el vaso de la batidora se echa el aceite, una pizca de sal, el huevo, el perejil picado y los pistachos molidos. Se bate bien hasta ver que espesa.

A continuación, se agrega el vinagre sin dejar de batir. Teniendo la mahonesa hecha, se reserva. La sepia, después de limpiarla, se corta en dados grandes y se les echa sal.
Se pone la sartén a calentar con dos cucharadas de aceite y se fríen por todos los lados, dándole el punto a nuestro gusto.

Se sirve acompañado con la mahonesa a un lado del plato.

  • 1 kg de sepias
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal

Para la mahonesa:

  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de vinagre de sidra
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 vaso de aceite vegetal
  • 15 pistachos pelados y molidos
  • Sal

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