Solomillo para el sábado

Print Friendly, PDF & Email

En una sartén se pone el caldo a calentar. Cuando se vea que borbotea, se agrega la pimienta verde, se deja que se reduzca un poco y se añade la nata. Se remueve varias veces sin retirar del fuego hasta que se vea que espesa (no excesivamente) y se reserva.

Se pone a calentar una cazuela con abundante agua, una cucharada de sal y otra de aceite. Cuando empiece a hervir se echan los nidos y se cuecen durante 10 minutos.

Se retiran del fuego y se escurren. Se enfrían con agua y se echan en una fuente amplia para que no se peguen.

Por otro lado, el solomillo que se tendrá troceado, se salará y en una sartén con una cucharada de aceite a fuego fuerte, se dorará bien por todos sus lados.

A la hora de presentar se pondrá un poco de pasta, se regará con salsa, que se habrá vuelto a calentar, y a continuación, encima, unos trozos de solomillo.

  • 600 gr de solomillo de cerdo
  • 1 vaso y medio de caldo de carne
  • 12 cucharadas de nata líquida
  • 20 gr de pimienta verde
  • 4 nidos de pasta
  • 2 cucharadas de aceite y sal

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *