Sopa y tortilla para comer

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Se pone en la olla la carne junto con el hueso, el puerro, la zanahoria y la cebolla (limpias las verduras pero sin trocearlas). Se añade sal y se agrega 1 ½ l. de agua.

Se cierra la olla y se deja cocer durante 40 minutos después de que suban las rayas. Se retira y se deja enfriar.

Se cuela el caldo, al que se añadirán fideos (3 cucharadas), y se deja hacer 10 minutos. Se recuperan las verduras, se escurren bien y se trocean.

Se desmiga la carne. Se baten los huevos, se añade sal y se mezcla todo. En una sartén con 3 cucharadas de aceite se hace la tortilla o revuelto (según se prefiera).

  • 1/2 kg. de carne de aguja
  • 1 Puerro
  • 1 Zanahoria
  • 1 Cebolla
  • 1 Hueso de caña
  • 5 Huevos
  • Aceite y sal

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