Tarta de manzana

Print Friendly, PDF & Email

Se pone el horno a calentar a 180º C.

En un bol se baten los huevos con el azúcar, la mantequilla y la leche durante 5 minutos. Se añade la harina y la levadura, y se amasa bien.

Después de amasar se deja tapada la masa con un trapo durante 20 minutos.

En un molde de tartas redondo se unta con un poco de mantequilla y se espolvorea un poco de harina. Se pone la masa haciendo un borde. Se ponen las manzanas encima cortadas en gajos finos y haciendo una espiral (previamente peladas).

Se mete al horno durante 45 minutos. Se saca del horno y todavía en caliente, ayudados por una brocha, se pintan las manzanas con la mermelada de albaricoque.

  • 3 huevos
  • 5 cuchara de mantequilla
  • 5 cucharadas de harina
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 4 manzanas reineta
  • ½ vaso de leche
  • 1 cucharada de levadura
  • Mermelada de albaricoque

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *