Tarta de requesón

Print Friendly, PDF & Email

Se aplastan las galletas y se hace una masa juntándolas con la mantequilla (atemperada). Se deja reposar 15 minutos.
En un molde de tartas, se pone la masa estirada y se cubre el molde.

El queso, los yogures, los huevos y la leche condensada, se baten bien en la batidora, hasta conseguir una crema muy fina.El horno se pone a calentar media hora antes a 180º.

Se echa la crema batida sobre el molde cubierto con la masa y se mete al horno durante 30 minutos. Mientras, se lavan las fresas, se trocean y con el azúcar y medio vaso de agua se ponen a calentar durante 5 minutos.

Se tritura y se obtiene una mermelada que se echará por encima a la tarta una vez fría y desmolada.

  • 200 gr. de galletas tostadas (tipo Marías)
  • 100 gr. de mantequilla
  • 350 gr. de requesón
  • 1 tubo de leche condensada
  • 2 yogures naturales
  • 4 huevos

Para la mermelada:

  • 200 gr. de fresas
  • 1 cucharada sopera de azúcar
  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *