Se aplastan las galletas y se hace una masa juntándolas con la mantequilla (atemperada). Se deja reposar 15 minutos.
En un molde de tartas, se pone la masa estirada y se cubre el molde.
El queso, los yogures, los huevos y la leche condensada, se baten bien en la batidora, hasta conseguir una crema muy fina.El horno se pone a calentar media hora antes a 180º.
Se echa la crema batida sobre el molde cubierto con la masa y se mete al horno durante 30 minutos. Mientras, se lavan las fresas, se trocean y con el azúcar y medio vaso de agua se ponen a calentar durante 5 minutos.
Se tritura y se obtiene una mermelada que se echará por encima a la tarta una vez frÃa y desmolada.
- 200 gr. de galletas tostadas (tipo MarÃas)
- 100 gr. de mantequilla
- 350 gr. de requesón
- 1 tubo de leche condensada
- 2 yogures naturales
- 4 huevos
Para la mermelada: