Torrijas borrachas de fresas

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Se lavan bien las fresas y se seleccionan la mitad para adornar. El resto, se trocean y se ponen a cocer con la leche y el azúcar durante 8 minutos.

Se retira del fuego, se trituran con la batidora y se deja enfriar ( Quedará una crema fina).

Una vez fría la crema, se remojan las rebanadas de pan, que empapen bien. Se bate el huevo y se rebozan las rebanadas escurriendo un poco, hay que apretar ligeramente para que a la hora de freír no se rompan.

na vez fritas, las torrijas están hechas. Se dejan enfriar.
A la hora de servir se pone a calentar el horno (sólo el grin) a 180º. Se cortan las fresas sobrantes, y se colocan tipo escamas encima de cada torrija.
Se espolvorea un poco de azúcar y se mete al horno durante 3 minutos más o menos, que doren un poco.
Se sacan del horno, se riegan con la copa de granadina y se adorna con un poco de nata montada

  • ½ kilo de Fresas
  • 1 copa de granadina
  • 3 cucharadas de azúcar
  • ½ litro de leche
  • 8 rebanadas de pan seco
  • 1 huevo
  • Nata montada
  • Aceite para freír

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