Torrijas especiales

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Se pone la leche a calentar con el palo de canela, la corteza de limón y 5 cucharadas de azúcar. Cuando empiece a hervir se baja el fuego y se tiene durante 40 minutos.

Se retira y se deja enfriar. En ese momento se añaden las yemas batidas y se revuelve con una cuchara de madera durante 3 ó 4 minutos.
En una fuente honda se ponen las rodajas de pan y se emborrachan con la mezcla de leche y yemas durante 45 minutos. A continuación se escurren un poco las rebanadas y pasamos por harina y huevo. En una sartén a fuego medio se fríen una por una.

Una vez fritas se depositan en una fuente y se espolvorean de azúcar y canela. También se pueden echar unos hilos de miel precalentada.

  • 8 rodajas de pan
  • 1 l. de leche
  • 1 palo de canela
  • la corteza de 1/2 limón
  • 6 cucharadas de azucar y canela en polvo
  • 3 yemas
  • harina
  • huevo para rebozar
  • 2 dl. de aceite de oliva
  • miel

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