Torta de patata con palometa

Print Friendly, PDF & Email

Se pelan las patatas y se cortan en rodajas finas como si fuera para tortilla, se le echa sal y se ponen a freír a fuego lento durante 8 minutos más o menos que estén pasadas y se retiran del fuego.

Mientras se pocha la cebolla y los pimientos verdes en otra sartén (troceados). Cuando se vea que están pochados, se escurren y se reservan.

Se desmenuzan los filetes de palometa, cortándolos en trozos pequeños y se les echa un poco de sal. En una fuente de horno, untado su fondo con un poco de aceite, se ponen la mitad de las patatas, encima el pochado de cebolla y pimientos verdes. A continuación, la palometa y se termina con patata otra vez. Se adornan con rodajas de tomate por encima y se mete al horno precalentado a 180º durante 6 minutos. Se saca del horno y se rocía por encima con un refrito de pimentón (aceite y pimentón).

  • 600 gr de palometa en filetes
  • 4 patatas
  • 1 cebolleta
  • 2 pimientos verdes
  • 1 tomate
  • 1 cuchara de moca de pimentón (dulce o picante)
  • aceite

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *