Zarzuela de mariscos

Print Friendly, PDF & Email

En una sartén se ponen 4 cucharadas de aceite y los dos dientes de ajo enteros. Una vez dorados se retiran.

El rape se corta en tacos, se le echa sal, se pasa por harina y se fríe. Se fríe poco para que luego se termine de hacer.

En el mismo aceite se pocha la cebolla cortada muy fina. Una vez pochada se pasa por la cazuela donde se hará el resto.

Se pelan las gambas, los langostinos y las colas de cigala. Con las cabezas de las gambas, un vasco de agua y un poco de sal se hace un caldo.

Se lavan las almejas y se echan a la cazuela. Se pone al fuego, se tapa y se deja que se abran.

Una vez abiertas se agrega el rape, las gambas, los langostinos y las cigalas habiéndolas echado sal previamente.

Se le da unas vueltas para que se doren un poco y se riega con el caldo de las gambas. Se deja hacer 5 minutos y se termina echando perejil.

  • 200 gr de almejas
  • 200 gr de colas de cigalas
  • 100 gr de gambas
  • 200 gr de langostinos
  • 350 gr de rape limpio
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite, sal y perejil

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *