Lomos de txitxarro con verduras

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En una cazuela ancha se ponen a calentar 3 cucharadas de aceite. Se pone a freír lentamente el calabacín cortado en rodajas finas y sin pelar, y encima se hace lo mismo con el tomate también cortado en lonchas finas.

Se añade un poco de sal y el vaso de caldo. Se deja cocer durante 10 minutos. Mientras, se pican las setas en dados pequeños y se fríen en una sartén con dos cucharadas de aceite y un diente de ajo. Se añade una pizca de sal y se reservan.

Se cogen los lomos de txitxarro, se le echa sal y se meten en la cazuela en la que se tiene el calabacín y el tomate. Se les echa encima las setas, se tapan y se tienen a fuego lento durante 5 minutos.

Otra versión sería sacar el calabacín y el tomate a una placa de horno, cuando esté cocido y meter al horno con los filetes durante 8 minutos (horno precalentado). Se sacan y se echan encima las setas.

  • 800 gr de txitxarro
  • 1 calabacín pequeño
  • 1 tomate maduro
  • 150 gr de setas
  • 1 diente de ajo
  • 1 vaso de fumé
  • Aceite y sal

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