Flan de queso

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Calentamos la leche con cuatro cucharadas de azúcar para que se disuelva bien. Añadimos el queso bien escurrido y lo disolvemos con la leche.

Retiramos del fuego y, cuando enfríe, echamos los huevos batidos y mezclamos bien. Caramelizamos un molde de flan con una cucharada de azúcar.

Cuando endurezca, lo llenamos con la mezcla y lo ponemos al baño María durante 50 minutos en el horno a 180ºC. Lo sacamos, lo dejamos enfriar y lo desmoldamos una vez esté bien frío.

Para la crema:
Lavamos las fresas, las cortamos y las ponemos a cocer con un vaso de agua y una cucharada de azúcar durante 5 minutos.
Trituramos las fresas y las dejamos enfriar.

Presentación:
Servimos una porción de flan y la cubrimos con la crema de fresas.

  • 1 litro de leche
  • 5 huevos
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 200 gr de queso para untar

Para la crema:

  • 200 gr de fresas y azúcar

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