Pizza

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Se mezclan dos cucharaditas de levadura, junto con la de azúcar y casi medio vaso de agua tibia. Se revuelve y se espera a que salgan burbujas.

A continuación, se tamiza la harina que se echa a un bol con una cucharadita de sal y se agrega la levadura, el resto de agua que tiene que estar tibia y el aceite.

Se amasa durante cinco minutos, hasta que la masa quede suave y elastica y se deja reposar en el bol hasta que aumente el doble de su tamaño. Una vez aumentado, se presiona con el puño para quitarle el aire. Se divide la masa en dos y se aplasta desde el centro hasta fuera, haciendo un circulo y dejando un reborde en el exterior.

Se pone el relleno y se mete al horno durante 12 minutos a 200º. El borde deberá estar tostado y el centro borboteando.

  • 2 Cucharaditas de levadura
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 vaso de agua tibia
  • 1 cucharada de aceite
  • 450 gr de harina
  • sal

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