Revuelto de puerros al baño

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Se limpian los puerros y se quita parte de lo verde. Se corta en cruz y en cuatro o cinco trozos. Se desmenuzan y se ponen a cocer en agua con sal durante 15 minutos.

Mientras se pone en una sartén cuatro cucharadas de aceite, se pocha la cebolla cortada muy fina y el ajo con una pizca de sal. Una vez pochada se reserva.

Los puerros cocidos se escurren bien y se añaden a la cebolla. Se pone la sartén en una cazuela con agua para hacer el revuelto al baño María. Cuando hierva el agua, se agregan los huevos batidos a la sartén, se echa sal y se remueve con una cuchara de madera.

Se remueve continuamente hasta que queda cremoso. Se sirve al momento, espolvoreando un poco de perejil.

  • 4 ó 5 puerros
  • ½ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 6 huevos
  • Aceite y sal
  • Perejil picado

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