Bacalao a la Getariana

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En una cazuela ancha se ponen 4 cucharadas de aceite a calentar. Se añade la cebolla y los ajos, ambos en trocitos. Cuando doren, se cubren con las patatas cortadas en rodajas finas. Se añade sal y se riega con el txakoli y medio vaso de agua.

Se deja hacer durante 8 minutos a fuego lento y con la cazuela tapada. Se meten los lomos de bacalao habiéndoles echado sal previamente y con la piel hacia arriba. Se deja hacer durante 4 minutos.

Se echan los huevos, se les echa sal, se tapan y se deja otros 4 minutos más. Los huevos no tienen que quedar muy hechos.

Por último se espolvorea un poco de perejil y a servir.

  • 600 gr. de bacalao en lomos
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 2 patatas
  • 1/2 vaso de txakoli
  • 4 huevos
  • Aceite, sal y perejil picado

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