Salmón

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En una cazuela se echa la mantequilla y se deja que se deshaga. Se pica la cebolla finamente, se pela el tomate y se ponen a pochar.

Cuando esté pochado, se añaden las anchoillas y se dejan 4 minutos más a fuego lento y se va revolviendo para que no se pegue.

A continuación se echa el medio vaso de caldo. Se le da fuego fuerte durante 3 minutos y se retira.

Se tritura con la batidora y se pone la salsa en una cazuela ancha donde quepan los lomos de salmón de manera que no se monten.

Se comprueba el punto de sal ya que tiene anchoillas, y se meten lo lomos salpimentados. Se ponen a fuego lento durante 7 u 8 minutos con la cazuela siempre tapada y se retira.

Para acompañar se ponen unos pimientos verdes fritos pequeños y si son grandes se trocean.

  • 800 gr. de salmón fresco (4 lomos)
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 8 anchoillas en aceite (salazón)
  • 1/2 vaso de caldo de pescado
  • 150 gr. de mantequilla
  • pimienta blanca y sal

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