Crema de champiñones

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Se limpian los champiñones y se trocean. En la olla a presión rápida, se echan 3 cucharadas de aceite y se añaden los ajos pelados. Cuando se vea que están dorados, se echan los champiñones y se rehoga moviendo continuamente.

Una vez que estén, se añade la patata, la cebolla y se cubre de agua (dos dedos por encima). Se agrega una pizca de sal. Se cierra la olla y cuando suban las dos rayas se cuentan 10 minuto, se retira y se deja enfriar. Se tritura y se pasa por el chino.

Se obtendrá una crema ligera a la que se comprobará el punto de sal. El tocinillo se corta en dados pequeños y se saltea un poco en la sartén.

A la hora de presentar, se pondrá encima de cada plato de crema unos trozos de tocinillo.

  • 1 kg. de champiñones
  • 1 cebolla mediana
  • 1 patata
  • 4 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de aceite
  • 150 g. de tocinillo curado
  • Sal

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