CODILLOS AL HORNO CON PURÉ

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Se cuecen los ajos pelados en abundante agua y una vez cocidos se trituran (tiene que quedar un caldo fino).

En la placa de horno se ponen los codillos salpimentados. Se riegan con un poco de aceite y se meten al horno precalentado a 180 º, durante al menos 1 hora. Cada 15 minutos se les da media vuelta a los codillos y se riegan con el puré de ajos.

Mientras, se pelan las patatas y junto con la cebolla se rehogan con un poco de aceite. Se cubre de agua y se añade sal. Se deja cocer durante 25 minutos.

Una vez cocidos se quita la mitad del caldo y se tritura. Según se va triturando se agrega un poco de aceite para que emulsione. Se comprueba el punto de sal.

Se sirve el codillo con puré y el poco caldo que quede en la bandeja se reparte por encima de los codillos.

  • 4 codillos frescos
  • 2 cabezas de ajo
  • 3 patatas
  • ½ cebolla
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite

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