ENSALADA TROPICAL

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Se ponen los piquillos en el vaso de la batidora y se les añade 4 cucharadas de aceite. Se mete al frigorífico durante 1 hora por lo menos.

Se pela la piña, el mango, los kiwis y se trocean en daditos de 1 cm. aproximadamente. Se lavan las fresas y se cortan también en dados. Se pone todo en un bol y se riega con el zumo del limón. Se le da unas vueltas para que macere la fruta.

Se pelan los langostinos y se cortan en 2 o 3 pedazos dependiendo del tamaño.

Se escurren los berberechos.

Se mezcla la fruta con los langostinos y los berberechos. Una vez mezclado todo se dispone en 4 cuencos.

Por último, se sacan los pimientos del frigorífico, se les añade un poco de sal y se trituran. Quedará un puré emulsionado que se repartirá por encima de cada ración, sin revolver.

  • ½ piña
  • 1 mango
  • 2 kiwis
  • 100 g. de fresas
  • 250 g. de langostinos cocidos
  • 1 lata de berberechos al natural
  • 5 pimientos del piquillo en conserva
  • Aceite
  • Sal
  • Zumo de limón

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