Palometa en vinagreta

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Lo primero que se hará es la vinagreta. En un recipiente ancho se echa medio vaso de aceite de oliva, 3 cucharadas de vinagre (suave) y una cucharadita de sal.

Se agrega la cebolleta y el pimiento picados en daditos y la zanahoria rallada.

Se pela el tomate y se quitan las pipas. Se aplasta la pulpa con el tenedor y se añade a la vinagreta. Se revuelve bien y se reserva para más tarde.

Se quitan las espinas a la palometa ayudados de un cuchillo fino.

En una sartén se ponen 3 cucharadas de aceite y se dora el ajo, a continuación se fríe un poco la palometa troceada y con sal (No hay que hacerla mucho).

Una vez fritos todos los trozos, se meten en la vinagreta y se dejan macerar como mínimo durante 2 horas en lugar fresco, pero no en el frigorífico.

  • 1 Kg. de palometa en filetes
  • 1 cebolleta
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento verde
  • 1 tomate
  • 1 diente de ajo
  • aceite, vinagre y sal

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