Bonito con pisto

Print Friendly, PDF & Email

Se limpia el bonito quitándole la piel y haciendo 4 porciones. Una vez limpio, se pone en una fuente y se le echa sal para que pierda parte de su sangre.

En una cazuela se pone el aceite a calentar y se añade la cebolla picada junto con los pimientos verdes y rojos troceados.

A medio pochar se pela el tomate, se cortan los trozos y junto con el calabacín también troceado, se agrega al resto de verduras. Se echa sal y medio vaso de agua.

Justo cuando se vaya a comer, se doran un poco los lomos de bonito a los que se habrá echado sal y se meten al pisto un par de minutos a fuego suave. A servir.

  • 750 gr. de bonito (una rueda gorda)
  • 1/2 calabacín
  • 1/2 cebolla
  • 1 tomate maduro
  • 2 pimientos verdes
  • 1 pimiento rojo fresco (tipo pico)
  • 3 cucharadas de aceite y sal

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *