Arroz con Costillitas de Cordero

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En una paellera se ponen a calentar dos cucharadas de aceite. Se añade la cebolla y los ajos picados y se rehogan. Se agrega la costilla troceada y se deja que se doren bien, siempre removiendo para que se haga por todos su lados.

A continuación, se echa el arroz y se fríe. Si riega con agua (el doble que de arroz) y se echa sal. Se deja hacer durante 20 minutos.

Mientras, se cortan los pimientos y se echa al arroz.

Por último se diluye la cucharadita de pimentón en medio vaso de agua caliente y se agrega al arroz.

Transcurrido el tiempo de cocción se retira del fuego, se espolvorea perejil picado y se tapa con un paño durante 3 minutos, para que repose.

  • 400 gr. de costillas de cordero
  • 350 gr. de arroz
  • 3 pimientos de piquillo
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 cucharada de pimentón dulce
  • aceite, perejil y sal

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