Redondo de Ternera

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En la olla a presión se ponen 3 cucharadas de aceite y se doran los ajos y la cebolla finamente picada.

Se salpimenta el redondo y se fríe, entero. Una vez frito, se agrega el puerro, la zanahoria y el tomate troceado. Se riega con el vino, un vaso de agua y se cierra la olla. Se deja cocer durante 40 minutos. Transcurrido ese tiempo se retira.

Una vez fría la olla, se saca el redondo y se deja enfriar, incluso se puede meter al frigorífico, para cortarlo mejor.

Mientras, se tritura la salsa y se pasa por el chino.

Para terminar, se corta el redondo en filetes finos, se ponen en una cazuela ancha y se echa la salsa después de haber comprobado el punto de sal.

Se recomienda dejarlo de un día para otro.

Para acompañar, un buen puré de patatas sería ideal.

  • 1 redondo de 1 Kg. aproximadamente
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tomate maduro
  • 2 vasos de vino tinto
  • Aceite, sal y pimienta

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