Crema de ave

Print Friendly, PDF & Email

En la olla a presión se pone una cucharada de aceite y los dientes de ajo fileteados.Cuando empiecen a dorar se echan los restos de pollo troceado y se fríen bien.

Una vez frito se riega con tres vasos de agua. Se cierra la olla y se deja hacer durante veinte minutos desde que marque la máxima presión.
Mientras, se pelan las patatas, se limpia la cebolla y se le quita la piel al calabacín. Se trocea todo.

En una cazuela se ponen dos cucharadas de aceite a calentar y se rehoga todo.

Una vez rehogado se añade el caldo colado que se ha hecho con el pollo y se deja cocer durante veinte minutos. (Se echa sal). Se tritura y se pasa por el chino.

Se comprueba el punto de sal y se sirve en plato con un poco de perejil por encima.

  • 1 esqueleto de pollo, 1 cuello y las puntas de las alas
  • 1 cebolla
  • ½ calabacín
  • 2 patatas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 dientes
  • 3 cucharadas de aceite
  • Sal y perejil

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *