En la olla a presión se pone una cucharada de aceite y los dientes de ajo fileteados.Cuando empiecen a dorar se echan los restos de pollo troceado y se frÃen bien.
Una vez frito se riega con tres vasos de agua. Se cierra la olla y se deja hacer durante veinte minutos desde que marque la máxima presión.
Mientras, se pelan las patatas, se limpia la cebolla y se le quita la piel al calabacÃn. Se trocea todo.
En una cazuela se ponen dos cucharadas de aceite a calentar y se rehoga todo.
Una vez rehogado se añade el caldo colado que se ha hecho con el pollo y se deja cocer durante veinte minutos. (Se echa sal). Se tritura y se pasa por el chino.
Se comprueba el punto de sal y se sirve en plato con un poco de perejil por encima.
- 1 esqueleto de pollo, 1 cuello y las puntas de las alas
- 1 cebolla
- ½ calabacÃn
- 2 patatas
- 2 dientes de ajo
- 2 dientes
- 3 cucharadas de aceite
- Sal y perejil