Bacalao con puré de pimientos y ajos

Print Friendly, PDF & Email

En un cazo se ponen dos cucharadas de aceite y se fríe un poco la cebolla. A continuación se agregan los pimientos troceados. Se echa un poco de sal, se sofríe y se riega con un vaso de agua. Se deja cocer durante quince minutos a fuego lento.

Se tritura y se pasa por el chino.

Por otro lado se ponen a cocer durante diez minutos los dientes de ajo pelados. Transcurrido ese tiempo se escurren, se añade una tacita de leche y dos cucharadas de aceite, se tritura y se echa sal.

Ya están preparados los dos purés.

Por último se echa sal al bacalao, se pasa por harina y se fríe. Que dore la harina, que no quede muy hecho.

Se sirve en el plato un lomo de bacalao y por encima un poco de puré de pimientos y ajos.

  • 800 g. de bacalao fresco en lomos
  • 2 pimientos rojos morrones
  • 1/2 cebolla
  • 2 cabezas de ajo
  • 1 tacita de leche
  • Aceite, sal y harina

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *