En la olla a presión con dos cucharadas de aceite se ponen a pochar todas las verduras, troceadas y limpias (el pimiento rojo seco tiene que estar previamente en remojo). Se le añade sal.
Cuando esté casi pochado se le agrega un vaso de agua y se deja que termine de cocer.
Por otro lado, se salpimentan los trozos de rabo pasados por harina y se frÃen (que doren bien). Se reservan.
Terminado el pochado se tritura con la batidora en la misma olla. Se meten los trozos de rabo y se riegan con el vino.
Se cierra la olla y se deja hacer durante treinta minutos desde que coja la máxima presión.
Para acompañar, unas patatas pequeñas cocidas, con un poco de aceite cruda por encima.
- 1 rabo de ternera grande
- ½ cebolla
- 1 tomate maduro
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo seco
- 2 dientes de ajo
- ½ l. de vino tinto
- Sal, aceite, pimienta y harina