Sopa de carne con hongos

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Se ponen ha rehogar en la olla la zanahoria, el puerro, la cebolla y un diente de ajo con tres cucharadas de aceite y sal.

Una vez rehogado todo se añaden cinco vasos de agua y se deja cocer durante veinte minutos con la olla tapada.

Mientras, se limpian los hongos y se laminan. Se reservan.

En una sartén se fríe la carne salpimentada. Una vez frita se le añade una cucharadita de harina y se deja que dore removiéndola junto con la carne. Se reserva.

Una vez cocidas las verduras se trituran con su caldo. Esta será la base de la sopa. Se echa la carne y se vuelve a poner al fuego durante treinta minutos (fuego lento).

Por último se saltean los hongos con el diente de ajo y un poco de aceite. Se agregan a la sopa y se dejan hacer cinco minutos más, comprobando el punto de sal.

La sopa se acompaña con unos dados de pan frito.

  • 350 g. de carne de cebón picada
  • 300 g. de hongos
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 2 dientes de ajo
  • Pan para freir
  • Aceite, harina, sal y pimienta negra

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