Kokotxas de bacalao al club ranero con setas

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Se ponen a pochar en una sartén con tres cucharadas de aceite, el pimiento rojo, los verdes y la cebolla, con una pizca de sal.

Cuando esté pochado se reserva y en ese mismo aceite se fríe el calabacín cortado en dados. Se escurre y se añade al pochado.

En una cazuela ancha se ponen 3 cucharadas de aceite y se fríen los ajos aplastados. Una vez dorados se retira la cazuela del fuego y se deja que temple.

Limpias las kokotxas de flecos y bolsa se añaden al aceite con ajos y se mueve un poco. Se arrima a fuego lento, moviendo la cazuela en semicirculos hasta que le salga el pil-pil y se retira (se puede añadir un poco de sal).

Por último se saltean las setas troceadas con un diente de ajo y sal y se mezclan con el pochado.

Se echan a las kokotxas y se remueven suavemente para que se mezcle todo.

Si hay que calentarlo, se hará a fuego lento y moviendo en semicirculos.

  • 600 gr. de kokotxas de bacalao
  • 1 pimiento rojo fresco
  • 2 pimientos verdes
  • 1/2 calabacín
  • 4 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 200 gr. de setas
  • sal y aceite

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