Patatas con carne

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Se corta la carne en trozos pequeños (tacos de un centímetro aproximadamente).

En la olla a presión se ponen tres cucharadas de aceite y se pocha la cebolla y el ajo. A medio pochar se agrega la zanahoria cortada en trocitos. Se rehoga un poco y se añade la carne después de haberla salado. Se dora la carne y se riega con el vino y con un vaso de agua. Se deja hacer durante unos veinte minutos a fuego lento.

Por último se pelan las patatas, se cascan, se les echa sal y se meten en la olla; se cubre de agua. Se mueven las patatas para que se mezclen con la carne y se añaden las bolas de pimienta.

Se cierra la olla y se deja hacer durante cinco minutos a máxima presión.

Se retira del fuego y se abre cuando baje la presión.

  • 6 patatas
  • 400 g. de carne para guisar
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 zanahoria
  • ½ vaso de vino tinto
  • 8 bolas de pimienta
  • Aceite y sal

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