Tarta de Castañas

Print Friendly, PDF & Email

Se cuecen las castañas, se escurren y se dejan enfriar. Se rallan las castañas cocidas y las mezclamos con el azúcar y los huevos.

Se trituran hasta que quede un puré compacto y fino. Se añade la levadura, se mezcla bien y se deja que repose durante 6 minutos aproximadamente, se tapa con un paño.

Se unta con mantequilla un molde de tartas. Se espolvorea de harina y se rellena con el puré.

Se mete al horno precalentado a 180º, durante 25-30 minutos. Se comprueba su cocción metiendo un palillo, si mancha dejamos 5 minutos más.

Se saca del horno y cuando se enfríe se desmolda. Se adorna con azúcar glass y se le hacen unas rayas con el calentador.

  • 250 gr. de castañas cocidas
  • 250 gr. de azúcar
  • 5 huevos
  • un sobre de levadura

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *