Solomillo de cerdo al roquefort

Print Friendly, PDF & Email

En un cazo se echa una cucharada de aceite y se pone a pochar media cebolleta picada muy fina. En el momento que dore, se añade el queso, la nata y el caldo.

Se deja hacer suavemente, removiendo continuamente, durante 5-10 minutos hasta que se espese. Una vez hecha, se tritura con la batidora en el mismo cazo.

Terminada la salsa, se echa sal al solomillo y se dora en una sartén con un poco de aceite a fuego fuerte. Se intentará que no quede muy hecho por dentro.

Por último se corta en ruedas y se napa con la salsa de roquefort por encima.

  • 800 gr. de solomillo de cerdo
  • 1/2 cebolleta
  • 50 gr. de queso roquefort
  • 3 cucharadas de nata
  • 1 vaso de caldo de carne
  • aceite y sal

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *