Pescadilla al vapor con Cantarelus

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Se hace un fumet con las espinas y la cabeza de la pescadilla, un puerro, una cebolla, sal y un litro de agua.

Se limpian las setas y se hacen en la sartén con dos cucharadas de aceite y el ajo. Se rehoga a fuego lento durante 3 minutos y se añade sal.

A continuación se echa una pizca de harina, se envuelven las setas y se riegan con medio vaso de fumet. Se dejan hacer durante 5 minutos y se reservan.

Por último se pone la vaporera de la olla, untada con un poco de aceite, se pone la pescadilla cortada en cuatro trozos con sal y se hace al vapor durante unos 4 minutos. Como caldo para el vapor se usa el fumet que nos queda.

Se servirá con setas por encima.

  • 1 Kg. de pescadilla
  • 300 gr. de cantarelus
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de harina
  • 1 L de fumet
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • aceite y sal

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