Redondo de Picado al Horno

Print Friendly, PDF & Email

Se pone la carne en un bol y se añade un poco de sal, pimienta, los huevos batidos y el pan rallado. Se amasa bien hasta que quede todo bien envuelto y se deja reposar.

En una sartén se pocha la cebolla muy picada junto con los pimientos de piquillo, el ajo y una pizca de sal.

Una vez pochado, se escurre se añade a la carne. Se vuelve a amasar y se espolvorea una pizca de finas hierbas.

Por último, se unta un papel de aluminio con un poco de aceite o mantequilla y se envuelve la carne haciendo un redondo. Se cierra por los extremos.

Se mete al horno precalentado a 180º durante 40 minutos.

Una vez transcurrido el tiempo, se saca, se quita el papel de aluminio y se corta en ruedas gruesas.

Se acompaña con una salsa de nata y queso, hecha al baño María.

  • 700 gr. de picado de ternera y cerdo
  • 1 cebolla
  • 3 pimientos del piquillo
  • 2 huevos
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de pan rallado
  • finas hierbas
  • 2 lonchas de queso fundente
  • 1/2 vaso de nata
  • aceite, sal y pimienta negra molida

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *