Verduras con puré de verduras

Print Friendly, PDF & Email

En una cazuela se pone a calentar un litro y medio de agua con una cucharada de sal.

Mientras, se pelan los puerros, las zanahorias, las vainas y las coles. Una vez peladas, se cortan en trozos y se ponen a cocer durante 10 minutos.

Transcurrido ese tiempo, se retira la mitad de estas verduras para que no se hagan más y se dejan el resto.

Se añaden las patatas, el pimiento verde y rojo, el tomate y la cebolla todo limpio y troceado.

Se dejan hacer durante 20 minutos, se trituran y se pasan por el chino. Se comprueba el punto de sal.

Se sirve el puré con las verduras enteras encima y un sofrito que se hará con cuatro cucharadas de aceite y ajos.

  • 2 puerros
  • 3 zanahorias
  • ¼ Kg de vainas
  • 8 coles de bruselas
  • 3 patatas
  • 1 pimiento verde
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • aceite y sal

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *