Mejillones con Piperrada

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Se cortan las cebolletas por la mitad y luego en semi-aros de medio centímetro y se ponen a pochar lentamente.

Por separado, se pochan los pimientos verdes cortados en aros y por último el pimiento rojo cortado en tiras.

No se tiene que quedar totalmente blando, como se hace para otros platos, por lo que se retirará antes del fuego.

Tanto para la cebolla como para los pimientos se usarán 3 cucharadas de aceite que después se utilizará.

Se abren los mejillones al vapor después de lavarlos bien y el caldo se guarda congelado para otra ocasión.

En un ¿tuper¿ se pondrá la cebolla, el pimiento verde y el rojo pochados con el aceite en el que se ha hecho. Se añaden dos cucharadas de vinagre, el medio vaso de puré de tomate y sal. Se revuelve un poco y se le añaden los mejillones. Se tapan y se meten en la nevera hasta que se enfría bien (durante 3 horas para uqe se maceren bien). De vez en cuando, se mueve un poco sin abrir para que el aceite no se quede arriba.

  • 2 cebolletas
  • 1 pimiento rojo fresco (morrón)
  • 3 pimiento verdes
  • 1 1/2 Kg de mejillones de roca
  • 1/2 vaso de puré de tomate
  • aceite, vinagre y sal

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