Sopa de verduras con cebolla tostada.

Print Friendly, PDF & Email

Se pone a cocer la gallina en la olla a presión, en litro y medio de agua con sal.

Se limpia el puerro, la zanahoria, el tomate y el pimiento verde. Se trocea todo muy menudo y se añade al caldo, dejando cocer durante treinta minutos.

Mientras, se pochan las dos cebollas cortadas en aros con cuatro cucharadas de aceite y una pizca de sal. Se deja que se haga lentamente hasta que coja color tostado.

Se abre la olla, se retira la gallina y se desmenuza.

Por último se agregan al caldo las cebollas pochadas y la gallina desmenuzada, se comprueba el punto de sal y se espolvorea un poco de pimienta.

Se puede servir la sopa acompañada de unos taquitos de pan frito.

  • 2 cebollas
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 1 tomate
  • 1 pimiento verde
  • 200 g. de gallina
  • Aceite, sal y pimienta

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *